Правда

Разгулялся ветер,
И холодно стало.
Времени у Осени
Осталося мало...

Так и человеку,
Годы в спину дышат.
Если бы он старших,
С молоду мог слышать.

Слышать то он слышит,
Вздыхает "О Боже".
Будто его мысли,
Опыта дороже.

В правде наша сила,
Опыт подтверждает.
Истинная правда,
Лишь одна бывает.


Рецензии