О тебе
Масок нет и забыты роли,
Почему ты одна такая,
Мне взломавшая все пароли?
Мне засевшая напрочь в мысли,
Не забытая через годы.
Сбой программы, система виснет,
Это мнимая суть свободы.
В этих играх назад не ходят,
Впереди не маячат «дамки»,
Здесь прицел на тебя наводят,
Чтоб убрать навсегда за рамки.
Там, где нет больше в окнах света,
Где разбиты мечты и стёкла,
Там молчат и не ждут ответа,
И листва от дождя промокла.
Всё по кругу, всё вечно в беге,
Не поднять из золы сожжённых,
Я поэт,
и моя телега
О тебе
и ночах бессонных.
Свидетельство о публикации №118112104140
Те же окна! То же одиночество
Инна Живая 06.04.2019 00:53 Заявить о нарушении