Путин, прямо скажем, крайний... Сатира

Все тропинки от едросов,
От правительственных босов,
Чтобы не было с них спросов -
Прямо к Путину ведут...

Путин, прямо скажем, крайний,
Но на много гениальней
И устойчив и моральней -
Смотрит трезво на редут...

А народ, баранье стадо -
Коль ведут, туда и надо,
Вечно жаждет шоколада -
Шоколадки не для всех...

Либералы это знают
И баранов наставляют -
Говорят, что Путин с краю -
Он народ ведёт на грех...

Одобряем, одобряем... -
Мы давно стремимся к раю,
Знаем то, что Путин с краю
Он виновен во грехах...

Наблюдают англосаксы
И подкидывают баксы,
Чтобы больше лебераксов
Извратились на верхах...

И верха поизвратились,
Ведь при Ельцине сложились -
Путин так и этак жилясь,
Ждёт особенных времён...

Либераксы понимают,
Что не много им до краю,
Раздраконивают стаю,
С алкашами в унисон...

Путин знает дело чётко,
Что, когда с душком селёдка,
Помогает только водка -
Пусть попьют надурняка...

Пусть поддакивают мразям -
Мир-то ведь разнообразен
И во многом он заразен -
Поболеют пусть пока...
__________________________

Скоро очень, очень скоро
Эта шушера и свора,
Как всегда ни без позора
К англосаксам уползёт...

Путин с правильного краю,
Я-то это точно знаю,
Вот и вам напоминаю -
Скоро братцы Новый Год...

Он немного их потерпит,
Пусть пока резвятся черти,
Жизнь пока что не при смерти -
Всё идёт своим путём...

Предугадывать не будем -
Мир довольно словоблуден,
И продажно опоскуден,
Но водитель за рулём...

Появились управленцы
И они не иждивенцы,
Это знают даже немцы
И народу знать пора...

Путин ими всех заменит,
Мразей выведет из тени...
Он не Энгельс и не Ленин -
Революция стара...

А пока замены нету,
Если не ходить по свету...
Не помогут партбилеты -
Вылетим в трубу...

Если он таких поставит,
Положенья не исправит...
Лучше будет? Он не знает -
Штампа нет на лбу...

Притча есть у нас в народе:
Комаров смахнули, вроде
С мужика и на природе,
Кровью напитЫх...

А мужик сругнулся скупо:
Что ты делаешь-то сука,
Ведь медвежья тут услуга -
Стал поить других...
___________________________

Нам не надо показухи -
Быстро... кролики и мухи...,
Чтобы выйти из разрухи,
Надо ум иметь...

Насмешить людей возможно -
Революцией, но ложной...
Размышляйте осторожно,
Будьте честным впредь...

       21.11.2018.

      


Рецензии
Толково написано. Поучительно.
Путин во всем виноват!!! Вот я бы!!!
А из какой клоаки Путин Россию
вытащил. Об этом либералы - "друзья
народа" молчат.Автору спасибо!
Всего Вам хорошего!
Геннадий Иванович Ихнов.

Геннадий Ихнов   10.12.2018 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас За поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   11.12.2018 05:24   Заявить о нарушении