Разговор с вечностью
- Только огня.
- Что же ты так холодна и темна?
- Бездной больна.
- Вечность, прожорлива бездна твоя.
- Хватит нытья.
- Множество душ ты к себе приняла.
- Жажду тепла.
- Что же ты хочешь? Душой не криви.
- Силы любви.
- Крылья любви я спалила дотла.
- Глупой была.
- Вечность, ты смысл бытия назови.
- Просто живи.
- Как же узнать, где бессмертия грань?
- Вечностью стань.
Свидетельство о публикации №118112104030
Всё,что прочитал,
отзывается в душе.
Рад,что наткнулся на вас.
Ценная находка!
Максим Седелкин 04.05.2019 18:14 Заявить о нарушении
Обязательно к вам сейчас зайду)
Светланна Давыдова 11.05.2019 23:44 Заявить о нарушении