Не будем о грустном

Не будем о грустном,
Его и так слишком много,
Побережем свои чувства,
Поживем без итогов.
Зачем все итожить,
Лишь время теряя,
Все это отложить,
Себя сберегая
Для более нужных
В жизни вещей:
В семье мир не разрушить,
Не теряя друзей...
21.11.2018
14:15


Рецензии