Рябина...

***
Пару ягодок рябины, с веточки сорву,
Ни о чём не думая,  съем их на ходу,
Чувствую, что горечь, сердце достаёт,
Сердце  моё грешное на кусочки рвёт!
***
Горечь вяжет память, горечь вяжет душу,
Думал что любовной, клятвы не нарушу,
Но пришла другая, красивей тебя,
И в полон  забрала, красотой маня!
***
Первые недели были как в раю,
Господи, от счастья, думал что умру,
Ночи сумасшедшие, были как вулкан …
Но таился в страсти, хитростный обман!
***
Стали  утром ранним, лужи замерзать,
Наши чувства стали, быстро остывать,
Вот и чемоданы горкой у порога …
Чувства что остыли, были не от Бога!
***
Женщина красавица странною была,
Не любила долго, с кем-то жить она,
Шла, она зигзагом, мужиков меняя …
Вот я и попался, голова пустая!
***
А рябина также гроздьями висит,
И не так уж горькая, даже чуть сладит,
Да к любови прежней,  не проторишь след …
Был бы  поумнее, не было бы бед!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
Если бы по-настоящему верил в Бога и прислушивался Слов Его, то не попал бы в грех. Притчи 5. Но есть надежда. Покайся. Господь простит. Но говорит:"Иди и впредь не греши." С Любовью Христовой и желанием спасения Вашей душе, Сильвер, Наталья.

Наталья Светлая 7   02.12.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.