За любовь!

Я приглашу к себе все чувства,
Что жизнь дарила день за днём...
Мне, знаю, снова станет грустно,
Когда войдёт разлука в дом.

Но ей прощу былые слёзы,
Чтоб только новых не узнать,
С годами всё трудней занозы -
С души, из сердца вынимать.

Не надо, нет, и на немного,
Пусть не на краешек Земли…
А чтоб унять в душе тревогу,
Совет спрошу я у любви.

Одна она про нас всё знает,
С далёких лет до наших дней,
А кто любил, тот понимает,
Что чувств других любовь сильней.

Разлука молча покивала,
Она, как искра для костра,
Так много есть  путей с вокзала,
А ей должно быть во вчера.

Я приглашу к себе все чувства,
Они согреют в зиму дом,
С любовью в нём не станет пусто…
Её напиток в жизни пьём!

ЗА ЛЮБОВЬ!!!      
22.11.18г.


Рецензии
За любовь мы часто восклицаем,
За любовь мы также пьём,
Любовь наши души посещает,
Мы песни о любви поём.

Пётр Одесский 2   21.11.2018 17:07     Заявить о нарушении