Я в прошлом где-то, ты сейчас
Меж нами расстояний в тысячи мгновений.
Оставленный надеждой сердца теплый свет
Тревожит дрожью через время от прикосновений...
И вытянувшись сутью по струне до ярких искр
На выдохе шепчу чужое ныне призрачное имя...
Ошибками порой слагается судьба простой любви...
Не ошибается душа, определяя "тех" родными...
Свидетельство о публикации №118112103993