рыжая бабочка

рыжая бабочка
створки окна
в небе ни облачка
синь да луна

сны новогодние
кружат и вьются
бабочку кормят
нектаром из блюдца

рыжая бабочка
не улетай
север не хуже
чем славный китай

сон берегущий
холодный застенок

сумерки сгущены
бабочки плен

ночь полнолунная
спи неразумная

сотни снежинок
летают над рыжей
бабочкой стаей
бабочка выживет
не растает

сны новогодние
бабочку кормят
ёлок угодья
бабочку помнят

бабочка спит
и тихонько вздыхает
синие сны
луна золотая


Рецензии