Здравый смысл и вдохновение

Здравый смысл и вдохновение,
Не дружны вы,вот оказия:
Одному - тупое рвение,
А другому - пир фантазии.
Друг о дружку спотыкаетесь,
Множа только раздражение,
Нет,никак не сочетаются
Здравый смысл и вдохновение.


Рецензии