Белка

Есть у Белки лапки, есть у Белки ушки,
хвостик и, безумно любопытный нос.
К шишкам и орешкам Белка равнодушна
и, у вас, конечно, есть ко мне вопрос:

- Как же это: белка - и не ест орехи?
Белка любит мясо, сыр и молоко!
Вместе по квартире бегаем со смехом
и ведём беседы просто и легко.

Я ей объясняю: Ты - моя подружка!
Расправляю шёрстку, нежно приобняв.
Белка отвечает, прижимая ушки,
языком кошачьим: Мур-мур-мур, мур-мяу!

09.11.2018


Рецензии