О сезонах
А ты сам отмечаешь года по сезонам дождей?
Расцветают у нас по весне каштаны родимые,
Да горит ярким цветом зажжёный пух тополей...
Пригрозит вам солнце потом горячею засухой,
А луна на боку всё рогами в небо идёт.
Поспрошаем у ненца: там летом все сутки свет ясный,
И один день размеченной жизни — так целый год.
Свидетельство о публикации №118112103891