И да и нет
О камни плещется вода.
Рука другую руку жмёт,
А может всё наоборот,
А может нету ничего,
Нас посадили в НЛО
И всех отправили туда,
Где есть и нет.Где есть и да.
Где наступает ночь с восходом,
И камни плещутся о воду.
Свидетельство о публикации №118112103889