Главное условие

Есть наблюдение интересное,
Хоть и не всем оно известно,
Чтоб зубы в целости хранить –
Нелюбопытным нужно быть!

И это главное условие
Сохранности зубов, друзья.
Оно точно, без многословья
И это точно знаю я!


Рецензии