Не женюсь!

Никогда я не женюсь,
Лучше сразу застрелюсь.
Сколько вон девчат кругом,
Есть мне кем наполнить дом.
Пухленькие и худые,
Есть на всякий вкус какие.
Есть брюнетки и блондинки.
Золотой вы серединки
Поищите среди них.
Наплевать, коль есть жених!
Я женюсь всего на день,
Больше мне встречаться лень.
Я в одну и ту же воду
Не вхожу два раза сроду.
Ведь я – парень хоть куда!
Сохнет по мне не одна!
Я – красивый, молодой,
Я – веселый, озорной!
Девки все с ума аж сходят,
В мою сторону лишь смотрят.
Только я ведь не дурак,
Я жениться не мастак!

Как-то встретил я одну,
Описать ее красу
Мне не хватит вдохновенья.
Прочь ушли мои сомненья,
И жениться я надумал,
Только вовремя раздумал.
Ведь красивая жена –
Это в юбке сатана!
За ней нужно смотреть в оба.
Натворит делов зазноба,
Так как стая кобелей
Уж не даст покоя ей.
И ветвистые рога
Вырастут на лбу тогда.
Куры будут надсмехаться,
И забудешь ты про счастье!
На дурнушке же жениться,
Лучше сразу удавиться!
Да при взгляде на урода
Никакая сила сроду
Не заставит с нею лечь.
Лучше нервы поберечь!
Лучше стать мне импотентом!
Все, не буду я об этом.
Лучше волком мне завыть,
Чем с дурнушкой вместе жить!
Лучше сроду не женюсь,
Чем потом я отравлюсь
Ядом той змеюки злой,
Что зовет себя « женой!»

Буду я, как партизан,
Находить те тропы там,
Где меня никто не ждет
И погибель не зовет.
Проползу в сердце змеей
И нарушу там покой.
Буду я ночами сниться.
Ох, наплачется девица!
Заморочу ей умишко
И обделаю делишки!
А над бедным женихом
Посмеемся всем селом!
Только можно и нарваться.
Буду я тогда спасаться,
Если бедный ухажер
Будет вовсе не позер.
И пойдет он на таран,
Тесно будет вместе нам!
И придется удирать,
Шкуру мне свою спасать!
Ведь не каждый будет рад,
Что он стал теперь рогат!

Что ж, игра ведь есть игра.
А в селе – там жизнь проста:
Сумел девку обмануть,
Получай за это кнут!
Или делай быстро ноги
По проселочной дороге.
Убирайся, пока цел,
И ищи другую цель!
19.11.2018 г.


Рецензии
То, что раньше умиляло, стало грубо.
Может пережёг в себе азарт,
Или вижу как разтроилась подруга,
Что не угадала миллиард?

Пусть сгорают избы, скачут кони...
С ними без подруг я разберусь.
Не главнее долга триллионы,
Или никогда я не женюсь!

Шаталов Роман   20.02.2019 20:39     Заявить о нарушении