Любовь похожа...

Любовь похожа на огонь,
Который может все испепелить,
Найди ты главное того,
Кто сможет это потушить!

Любовь бывает и на воду похожа,
Спокойно так себе бежит,
Если ее никто не потревожит.
Она никуда не убежит!

Любовь бывает словно ветер,
Ворвется вихрем к вам в окно,
Если не ждал ее уже давно!

Любовь похожа и на сказку,
Которую ты на ночь ждешь,
Если проявил ты ласку,
В ответ ты все поймешь!

Любовь если ты хочешь,
Обличье примет любое,
Если ты ее пророчишь,
Главное сердце полюбить другое!!!


Рецензии