Наступит может быть тот день
И мы поймём, что всё не зря,
Что у всего своя есть тень,
И марта нет без февраля.
И что всему есть свой черёд,
Всегда все сходятся пути
Для тех, кто верит, тех кто ждёт,
Когда уж нету сил идти.
Порою всё само собой
Становится в единый ряд.
Так говорят.
Какой ценой?
Вот этого не говорят.
Свидетельство о публикации №118112103789