Море

Мне во сне приснилось море
И девушки на пляже.
Море, пальмы, крики чаек,
Как прекрасен этот день.

Я проснулся утром рано,
На дворе давно лето.
И море меня зовет,
Море ласкает волной.

Море, море, море, море,
Море ты зовешь меня с собой.
Море, море, море далекое,
Море ты мое желанное.

И вот однажды поехал на море,
Прихватив с собой своих друзей.
Теперь я буду у синего моря,
Я буду плавать в море развлечении.

Но крики чаек были не везде.
Я загораюсь на берегу.
В каком нибудь уголке
Сниму себе девчонку.

Море, море, море, море,
Море ты зовешь меня с собой.
Море, море, море далекое,
Море ты мое желанное.


Рецензии
Очень позитивно)))

Леся Середа   25.11.2018 14:25     Заявить о нарушении