Ты рядом, любовью я обеспечен...
Аромат весны, в лето жаркое унося,
Жизнь, теряет силу былого цветения,
Промелькнула как миг, даже меня не прося.
Не суди и ты утро раннее так строго
Что или кто нас ожидает в том новом дне,
Человеку нужно то, что Богу угодно,
В молитве побыть с ним - час другой наедине…
Ты же знаешь, у бездомного нет порога,
У нищего в кармане днюет только ветер,
У атеиста нет благодати от Бога,
Тот, кто плачет, не напишет весёлых песен…
Легендой и вечностью никогда не стану,
Недолгий жизненный век у людей на земле,
Время придёт, перед Богом и я предстану,
Никто не отнимет право моё умереть…
Ты со мной, и я с тобою дорогой одной,
До Небесного Престола с крестом на плечах,
Оставив этот грешный мир такой суетной,
Успеть бы нам, покаяться в забытых грехах…
Ты со мной, я любовью твоей обогретый,
Ничего у Бога не прошу, Он всё знает,
В чём нуждаюсь, что нужно мне - сытый, одетый,
Он ждёт тех, кто на земле Его почитает…
На долгие дни , любовью я обеспечен,
Твоей любовью согрета душа и сердце,
Прости, если был умом порою не честен,
Я изменился, стал не такой как был прежде…
Цветёт в днях черёмуха белая, белая,
Не навечно белый цвет, за собой унося
Ты же рядом со мной словно вишня спелая,
Идёшь и спасаешь от душевного огня…
Не осудит строго меня утро раннее,
Но порадует своим ароматом сирень,
Кто кроме Бога знает, что ждёт заранее,
В каком настроении встретим завтрашний день.
Автор: Михаил Мелешенко 24.05.2018
Свидетельство о публикации №118112103776