РЭП Постараюсь не мешать

Постараюсь не мешать, не писать, не отвлекать,
Не звонить, энергию твою не пить,
Не отбирать внимание и жизненную силу,
В сторонку отойти смогу красиво.

Не будоражить ум тобой и свои чувства,
Когда случайно оказываюсь в твоём присутствии,
По телефону ль говорю или ленту новостей читаю,
Что ты со мной творишь, я и сама не знаю.

Припев:
Я так люблю тебя,
И любви волна
Накрывает с головою.
Хоть виню сама себя,
Но должна я быть одна,
В мечтах грезить тобою.

При общении с тобой у меня падает планка,
Ты действуешь на меня, как на кошку валерьянка,
Я как будто прибываю в какой-то эйфории,
Пьянею без вина, меня как будто обкурили.

Это потому что ты – энергетически сильный,
Три часа медитаций в день поднимают на крыльях,
Как в ауре, энергетическом поле Мастера,
С тобою получается аналогичная ситуация.

Припев:
Я так люблю тебя,
И любви волна
Накрывает с головою.
Хоть виню сама себя,
Но должна я быть одна,
В мечтах грезить тобою.

Я слаба, больна, одна, безответно влюблена, и измучена,
Обязанностями и ответственностью по рукам и ногам словно скручена.
Моя Душа хочет парить в небесах, но не может,
Свободу хочет обрести,
В тёплые края меня увезти,
Но материнский долг дороже.

Ты не хочешь быть рядом, помогать, быт мой разделять,
Хочешь гулять, летать, побольше продавать,
Меня за эгоизм обвиняешь, но ты не знаешь,
Как мне тяжело одной, быть наедине с собой,

Всё на себе тащить, детей кормить, растить,
Воспитывать, любить, хорошей матерью стараться быть,
Отца, что от них отказался, собой заменить,
Здоровье, что на всё не хватает, где-то стараться раздобыть.
И так жить…

Припев:
Я так люблю тебя,
И любви волна
Накрывает с головою.
Хоть виню сама себя,
Но должна я быть одна,
В мечтах грезить тобою.

21.11.2018

Навеянное творчеством группы ОдноНо и Баста-Сансара https://www.youtube.com/watch?v=aiCL0-U9WxI


Рецензии