Регламент доверья..
Торопятся стрелки...Наверное поздно...
В потоке за правдой...Нет себе оправданий...
Исчерпан лимит...Через тернии к звёздам...
И вроде бы жаль...Ничего не исправить...
Не стоит искать...Ты уже потерялся...
Наверное проще...Сдать в багаж свою память...
СЕБЯ НЕ ПРЕДАТЬ...Просто ты ОБОЗНАЛСЯ...
Сжигаем мосты...Их непросто построить...
В капкане тревог...НЕ ОСТАТЬСЯ Б КАЛЕКОЙ...
С СОБОЙ НЕ НА ТЫ...Попытаться усвоить..
НЕТ ЛЁГКИХ ДОРОГ...НЕ ТЕРЯЙ ЧЕЛОВЕКА...
/Л.Белоногова/
21.11.2018г...
Свидетельство о публикации №118112103754