Листок состарился

Осенний зной хмельного неба
Махнул последним нам листком.
Я видел: он кружился в ветре,
Рисуя чертика хвостом.
Упал - уснул под снегом скоро,
Состарился и почернел.
Неутомимый, о'тдал волю
Возможной по весне траве.


Рецензии