***

Лицемер не знает меры,
налей ему бокал вина,
не отхлебнёт его смакуя,
а сразу высушит до дна...

от них одно спасение - вера,
пусть их ликуют времена,
они ведут себя несмело
когда в душе у них вина.


Рецензии