Общество потребления

Общество потребления,
Сокращённо звучит оно – «ОП»!
В нём огромно народа терпение
В нужде выживает, не сдохнуть чтоб!

20 – 30% в нём потребляет,
А 70 – 80% в нём поедает
То, что первыми потреблено,
Интересное это «кино».

Термин – «Общество потребления»
Сокращённо звучит – «ОП»
Поменять бы местами части деления,
Справедливость торжествовала чтоб!


Рецензии