***
Не забывай, что я всегда с тобою рядом,
Ведь нет преград и расстояний для любви.
Мне без тебя весь этот мир казался адом,
Ты мой спаситель, жизни свет в моей крови.
Ах, как же долго, как же долго я искала,
Причала теплого для раненой души.
Но а судьба со мной играла и играла,
Увы, подкидывая счастья миражи.
Припев:
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За то, что наши две судьбы
Сплело однажды ты в одну.
Спасибо милый за тепло,
Что день за днем ты даришь мне,
Поверь любимый, что его
Я возвращу тебе в двойне.
2
Ты мой спаситель, я твоя вся без остатка,
Пусть мы сегодня друг от друга далеко,
Ты должен знать и верить, что твоя девчонка,
С тобой и в радость и туда, где нелегко.
Ты позвонишь и голос твой согреет душу.
Ты спросишь, девочка, скучаешь без меня?
И я отвечу, правды жизни не нарушу,
Что дни, как годы мой любимый без тебя.
Припев:
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За то, что наши две судьбы
Сплело однажды ты в одну.
Спасибо милый за тепло,
Что день за днем ты даришь мне,
Поверь любимый, что его
Я возвращу тебе в двойне.
Свидетельство о публикации №118112103635