Шалунья осень Навеяно Caro Emerald - Quicksand Liv

Мне кажется, что осень в каблучках
Шуршат  осенние листочки
Одежда вся ее в цветах
Ноябрь - последние денечки

Выстукивает степ по мостовой
Играет нашим настроением
Бросаясь нам в лицо листвой
Ликует над моим волнением

Давай станцуем с тобой блюз
Давай станцуем с тобой дождь
Я все равно с тобой сольюсь
Смотри... я на тебя  похож

Стучат танцуют каблучки
Кружит играя ветерок
Бросая капельки тоски
Давая танца мне урок

Какой чудесный вечерок
Меня окутала прохлада
Какой приятный холодок
Ее коктейль из листопада

Весь день листочки прячет снег
А осень пляшет в каблучках
Ее уносит время бег
И солнце таит в небесах

Танцую осень босиком
А где то вьюга завывает
Танцую я в душе тайком
А сердце в танце замирает

Танцует осень там где я


Рецензии