Ближайший рейс не предусмотрен

Ближайший рейс не предусмотрен.
Ты опоздал. Я улетела.
Как буду дальше жить? Посмотрим.
Но я   с тобой лететь хотела...

Ты не спешил. Я торопыга.
И не люблю непунктуальность.
С тобой то в жар, то холодрыга.
То миф , то дикая реальность.

Пока ты думал, сомневался,
чертил проекты , планы строил,
Билет со мной в руках остался.
Ты долго думал что  он стоил.

Хотя, теперь уже не важно.
Стоишь там в зале ожиданий.
А я с другим лечу отважно
И возвращаться нет желаний.


Рецензии