Офицеры, россиян всех нагнувшие...

Офицеры, россиян всех нагнувшие, как ёлочными шарами, орденами увешаны.
Зелены, как за в страну поставляемый героин получаемые доллары.
Спрашивается, отчего так есть икру не перестающие бешены?
Неужто не радуют в похвалах рассыпающимися - купцами заморскими - подносимые дары?


Рецензии