Мы вошли в Нечто и между нами Да

Нагло смотрю, никого не слышу, вижу твои глаза.
 Ну а слова ничего не значат, взгляд мне твой все сказал.
 Делаю шаг к тебе еще ближе, чтобы коснуться руки.
 И за нее, не имея терпенья взять и от всех увести.
 
Брось! Слов не надо! В омуте - взгляде нет, не опишут слова...
 Азбук не хватит, но между нами есть уже слово " Да".
 Воздух пропитан запахом страсти, чувствую, будет гроза.
 И не напрасно в поисках сказки встретились эти глаза!
 
Все предстоит, и все еще будет... Точно не миновать...
 Этот огонь уже не остудит за ночь шальная кровать!
 Мы вошли в "Нечто"... взгляд пронзил вечность... Нет, это не небеса...
 Замерло время... Выбиты двери ... И между нами Да!
 
Глобус вращается, все начинается...
 Ты, как и я не своя ...
 Чувства рождаются там, где стирается грань слова, Нет на Да!


 Автор: Максим Вишневский


Рецензии