Сердце Христа

Никуда от любви не деться,
Удивительная штука – любовь
Нас встречает на выходе детства
И дарит нам счастье и боль.

Никуда от любви не деться
Она, точно родник, чиста!
Место жизни её – наше сердце
Её максимум – сердце Христа!


Рецензии