Что здесь - больница или тюрьма

      И.Л.Лиснянской
Что здесь - больница или тюрьма?
Кто его знает...
Время приходит. Ищет сума
Странника. Грает

Ворон на ветке. Сердце болит.
Сон беспробуден.
Жизнь моя, жизнь, не рыдай же навзрыд!
Свет неоскуден.


Рецензии