Брежневский анекдот

Заяц по лесу бродил
На медведя наступил.
Разбудил медведя
Зайца звали Федя!

Заревел медведь ужасно:
Помешал ты мне, несчастный!
Кто ты? Мне – то интересно,
Я ж Топтыгин, всем известный!

- А кто я, Топтыгин, знаешь?!
Даже не предполагаешь?!
Так вот знай же, друг Топтыгин,
Что меня зовут Косыгин!


Рецензии