Шутка

Начиталась Пушкина старушка,
Не дает покоя старику.
Съехала совсем уже  с катушек,
Прогоняет деда на рекУ.
Подавай ей рыбку золотую,
Чтоб её капризы выполнять.
Чтоб иметь фигуру молодую,
Хочет ещё губы подкачать.
Да мечтает принца рядом видеть,
Не нужон ей дряхлый, старый дед.
Если б Пушкин только мог предвидеть,
Сколько старику принес он бед.


Рецензии