***

За окном идет дождь,
Мне кажется он только для нас.
Но знаю,ты не придешь
Когда ты мне нужна сейчас.

Время,быстротечное время,
Водой течет в никуда.
Надежды в сердце посеянное семя
Никак не принесет плода.

Надежда-странная штука.
Приходит-уходит,живет-умирает.
Она как любовь,тоже сука
И так же мечты разбивает.

Лишь дождь о страданиях знает,
И не изменно поют провода.
О том,что надежда и жизнь догорают,
А любовь не умрет,не сгорит никогда.

Сколько бы лет не прошло,
Ты будешь жить в сердце моем.
Ничего не исчезло,ничего не ушло
Мы все так же с тобою вдвоем.

2008


Рецензии