День приветствий

Добрый день, дорогие друзья!
Говорят, день приветствий сегодня.
Вас сердечно приветствую я,
Ведь это вовсе несложно.


Мы при встрече "привет" говорим,
А кому-то скажем и "здравствуй"...
Крепко руку друг другу пожмём,
Как в жизни бывает часто.


Мы кого-то при встрече обнимем,
Чтоб теплом поделиться своим...
Сказав, что рады тех видеть,
Кто сердцем нашим храним.


Приветствия тоже разные,
Вы видели это не раз...
Иногда мы проходим мимо,
Не желая поднять своих глаз.


И холодное, равнодушное,
Как выстрел, звучит "привет",
Порой человека видеть
Желания попросту нет.


Но это случается редко,
За это спасибо судьбе...
За то, что чаще встречаются
Совершенно люди не те.


А вы обращали внимание
На встречи, что дарят тепло?
Ты человека встречаешь
И становится вмиг хорошо.


Глаза теплом наполняются,
Улыбку рождают уста,
Мир становится чище
И песню поёт душа.


Хочется взять его за руку,
Дотронуться, хоть чуть-чуть,
И дальше с милой улыбкой
Продолжить жизненный путь.


Так хочется, чтобы чаще
Встречали мы тех людей,
Которых хочется видеть,
А не прятаться поскорей!


Дарите друг другу приветствия
Желательно только те,
Что мир добром наполняют,
Даря миг счастья в судьбе.


Сегодня ведь день приветствий?
Вас душевно приветствую я...
Дарю искренне вам улыбку
И желаю любви и тепла!

Татьяна Добрая


Рецензии