Я тебя не узнаю...

Я тебя не узнаю,
Даже в будущей жизни.
Про фантом понимаю,
От любви ненавистней.
Безответное соло,
Феномен без награды.
Одиночеством скован
В совершенстве триады.
Боль играет на скрипке,
На рояле услада.
От знакомой улыбки
Возвращается память.
На старинной картине
В настоящее взгляды.
В прошлом время остынет,
И сотрутся наряды.
Я тебя потеряю,
Воспою и оставлю.
Свою страсть подавляю
Исторической явью.
Ты со мною не будешь,
Закрывать в доме ставни.
Понарошку целуешь
В окнах свет стародавний.


Рецензии