Снежинок лёд

Не оторвать снежинок от земли.
Они, как и лёд, корнями в землю вросший.
Не оторвать сердцами от любви.
Не оторвать душой, души замёрзшей.

Уходит жизнь, как время на прокат.
И на стене опять чужие тени.
Пусть дышит инеем рассвет, или закат.
Горит безумство в солнечном сплетении.

Всё я придумал, ложь и ерунда.
Не верь моим безумствам оправданий.
Не потолок, незрима высота.
Тень, жизнь свечи как трепет покаяний.


Рецензии