Стихия Бога Огня

20.11.18

Огня стихия так чиста и притягательна, мой друг.
Ты сам огонь и в этом суть, Ануры мощной вящей ртуть.
Дари огонь за много вёрст, ведь свет его совсем не прост.
Он значим так, что не сказать… и слогом что не описать.
Рождён Отцом и Мати он. Он есть Космический закон.
Он есть всесвятный управитель, он твой из сердца повелитель.
Он ВСЁ и ВСЯ. Он дар Небес. Он Бога Агни дивный срез.
Се достояние твоё храни как жизни бытиё.
Как самый ценный в мире клад. И будь всегда, дружище, рад
Иметь простой его наряд. Простой не внешне, а внутри,
Чтоб в вечной пляске огневой не загасить самим собой.
В Любви неси сии огни. Оберегай, не оброни
Се пламя сущее Свечи. Она, мой друг, и есть ключи
От дома Матери-Отца. От Бога… нашего Творца.


Рецензии