У России всё впереди

20.11.18

Подменив общину демократией,
Да ещё и западного толка,
Мы могли дождаться, в сути,
Не страны, а попросту осколка…

Здесь и до распада недалёко.
Слово «патриот» почило в тризне.
Гордость, что устой национальный,
Та и вовсе потеряла в смысле.

Так и жили б не имея роду.
Племени и то бы уж лишились.
Но спасибо либерам и… геям)))
Всё же как-то миром всполошились.

Взялись как-то за голову всё же.
Дух российский не избыт веками…
Мысль жива. И слава, всё ж, народу.
Жизнь почали строить голыми руками.

Всё расставив в головах по полкам.
В душу заглянув к себе по мере.
Дух расслышав иль почуяв боле,
Разрешили всё ж себе поверить

В тот особый Путь  Страны Родимой,
В коем мир нуждается нещадно.
Пусть в неизречённости доныне…
В душах он звучит довольно внятно.

То, что счастье лишь в труде даётся.
То, что в единеньи мы все служим.
То, что в детских душах разрастётся…
Верой что «свернуть все горы сможем».

Власть… народ…, поверьте, всё едино.
Мы пришли к своих задач свершенью.
Будем, други, в свете и в терпеньи
Строить мир. В согласии с Твореньем.


Рецензии