Мягкие и Рваные

В новом дне таятся
Мягкие и Рваные мысли,
В дУше изгоняются,
Остаются лишь про бытие.

Тело одевается
В трепаный костюм туриста.
Двери открываются,
Чтобы смыть тепло твое на лицах.

Ямки проявляются
В уголках улыбок честных.
Силы появляются
Для мечты-погони спешной.

Поршни разгоняются,
Дабы дольше было лето.
Дальше удаляются
Все, что не имеют цвета.

Сердце напрягается,
Чтоб доставить мой последний.
Краски растворяются
И идут на дно монетки.
 
Легким путь покажется -
Буду молча ждать ответов.
Может посчастливится
И найду один заветный...


Рецензии