Огонь не греет...

Я уже не жду звонка.
А душа меня  не понимает.
Толь с любовью повстречалась я.
Толи в душу врезались печали?

Вроде бы ни кто не виноват.
Что с тобою повстречались поздно.
Греюсь у холодного костра.
А в душе бегут одни печали.

Может разорвём мы, этот круг.
Чтоб года нам вслед не прокричали.
У любви нет возраста, мой друг.
А над нами лишь мечты летали.

А в душе струится благодать.
Так легко, тепло было с тобою.
Только в небе облака летят.
И уносят счастье за собою.

В сердце поселилась лишь тоска.
Мысли меня ночью, донимают.
Греюсь у холодного костра.
А огонь меня не согревает
   21-11-2018год.


Рецензии