Рецензия 7 на графику Ольги Кузьминой

http://www.stihi.ru/2018/11/11/10184

Рисунок Кот на половике

Характером коты бывают разные:
Ленивые, игривые, многообразные.
Одни хотят поспать подольше,
Другие мышь поймать потолще,
А третьим требуется ласка.
Но каждому из них нужна
КОЛБАСКА!
               
                Ольга Кузьмина

         
         Рецензия

Котейка, с виду дурковатенький немножко,
Наевшись ливерной от пуза колбасы,
Сел в позу лотоса и лыбится в усы,
Картишки разложив на свою кошку.

                Юриан Нефёдов

===================================

Юриан, здравствуйте!
Ой, как здорово! Спасибо!
Рада Вам очень!)))

Кузьмина Ольга Сергеевна   13.11.2018 03:40

===================================               

               


Рецензии