Осень

Опять дожди смывают тексты файлов,
Скреплённых летней щедростью садов.
Сплетённый гулким бешенством ветров,
К нам приближается сезон фристайлов.

Осенние мечты распяты на деревьях
Телами сытых всклоченных ворон.
Томами листьев в золоте времён
Укрыты пашни в замерших деревнях.

Осенние цветы – солдаты на границе,
Прочерченной меж летом и зимой.
Проложенный меж телом и душой,
Нас старит опыт, изменяя лица.


Рецензии