ВЕРЮ В СЕБЯ!

Верю в день уходящий,
Верю в счастье вчера,
Вижу лист летящий,
Огонь, догорающий дотла.
Вижу тень над окном стоящую,
Слышу голос о завтрашнем дне,
Вижу бабку молящуюся,
И золотую рыбку в пруде.
Вот и праздник, идущий по улице,
Дети танцуют вдали,
Мужик отрезает голову курице,
На деревьях поют соловьи.
Вижу гору непокорённую,
Прикасаюсь к лику святых,
Знаю собаку зелёную,
Помню о делах моих земных.
Всё, что в этой жизни подарено,
Суждено мною быть исполненным,
Смотрю на это отчаянно,
С настроением приподнятым.
Я никогда не печалюсь,
Не плачу, не жалуюсь и не боюсь,
Не со всем я соглашаюсь,
Я жить честно учусь!
Мне не нужно золота в счастье,
Лист, обжигающий руки мои,
С поднятой головой я встречаю ненастье,
Ненависть к себе не зови.
Я не боюсь чёрной тени,
Потусторонних голосов не боюсь,
Я не подвержен лени,
Я честно, от души смеюсь.
Я верю в молитву внутри меня,
Моё сердце, хранящее правду,
Праздник, дарующий мне тебя,
И детей как награду.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии