Порывы

Избранники народные
Никем, ничем не избраны.
Как черти не голодные,
Порывом светским вздыблены.
С дум хочется согласия,
Участия желанного.
Прольётся катавасия
Со зла в любви обманного.
Избранники милейшие
Судьбою избалованы.
Их головы светлейшие
Мозгами упакованы.
Тупая серость к жадности
Продажность беспричинная.
В значках и в лентах важности
По крохам доля львиная.
Вы кем сюда назначены,
Какой страной одобрены,
С нуждой своей, подачками
Порывами озлоблены...


Рецензии