Не вспоминай..

Глядя на меня, улыбался.
Светом любимых глаз.
Нежно ты обнимался.
Меня целуя, не раз.

Наше смешалось дыхание.
Сердце стучит в унисон.
Но, впереди расставание.
Счастье с листвой унесло.


Грусти моей не заметишь.
Не хочешь её отыскать.
Словно, прошёл зимний ветер.
Не стоит любовь вспоминать.

Прощай!И нет уже возврата.
Я сердце научу молчать.
Любовь моя одна утрата.
Её не стоит вспоминать.

 21-11-2018год.


Рецензии