Мне на костре опять гореть

Мне на костре опять гореть.
Наверное кому-то в радость.
И будет ветер песни петь.
Вкушать мой ужас словно сладость.
Чужие руки и глаза
Тепло моей души и тела.
И снова горькая слеза
Предательски с лица слетела.

Ну что ж, уже я не боюсь.
Мне радость новая открылась.
Сквозь слезы всем на зло, смеюсь.
В русалку раз, и превратилась.


С холодным сердцем трудно жить.
В дыханье нежном растворяясь.
Как мне тобой не дорожить?
Смотреть на небо улыбаясь.

Жизнь, как кино, таков разклад.
Так было и так будет после.
Ничто нельзя вернуть назад.
Мы в этом мире просто гости.

Завянем также, как цветы
Пройдя врата седьмого ада.
Среди всей этой суеты.
Мне нужен ты, других не надо...


Рецензии