Бабалёт

Мы гуляли с папой в парке
по аллеям и под аркой,
у фонтана, в галерее,
а потом наоборот!
Было весело нам в парке!
Папа мне дарил подарки:
облака из сладкой ваты,
эскимо и... БАБАЛЁТ!

Облака из сладкой ваты
ветром унесло куда-то...
съели пиццу мы, конфеты
и, конечно, эскимо!
Ножки, вдруг, тяжеловаты
стали. Мы не виноваты,
что уставшего ребёнка
понесём сейчас домой.

Мама дома загрустила.
Позвонила и спросила,
не могли бы мы вернуться
или к нам она придёт?
И тогда я, что есть силы,
закричал, что это было
превосходно! А в подарок
мы несём ей БАБАЛЁТ!

Бабалёт - самолёт (для тех кто не знал или забыл, потому что вырос.)

04.11.2018


Рецензии