Все люди хотят быть любимыми

 
Все люди хотят быть любимыми,
И для кого-то быть ценными,
Родными, необходимыми
И в чьих - то глазах драгоценными.

Но где же найти совершенного,
Кто может понять и простить,
Кроткого и смиренного,
Чтоб смог безусловно любить.

Ведь каждый в сердце мечтает
Любовь от других принимать.
Но мало из нас, кто желает
Себя для кого-то отдать.

И в этом мятущемся веке,
Что от согрешенья идёт ,
В каждом земном человеке
Греховный закон живёт.

Доброе, что в себе вижу,
Того не могу воплотить.
Чего не хочу, ненавижу,
То начинаю творить.

И сердце моё стенает,
Грех ранит его всё сильней.
Ну, кто же меня избавит
От плоти греховной моей?

И в Книге Святой с восхищеньем
Ответ нахожу на вопрос:
Сделать нас новым твореньем
Сможет Сын Божий Христос. 

Спаситель не судит строго,
Прощает и дарит покой.
Он Тот, Кто был послан Богом
Стать жертвой за грех людской.

Он любит нас безусловно.
Он может понять и простить.
Он так любит каждого, словно
Некого больше любить.

Я душу Ему открываю:
-Спаси, помоги и прости ....
Чтоб в вечность с тобою смогла я
Новым твореньем войти.


Рецензии