Выборы

Аты-баты, шли дебаты-
Бились насмерть,кто как мог:
В президенты кандидаты
Конкурента крыли матом,
Соком в морду, чтоб замолк.

За Россию, за державу,-
Как на псарне за мосол,
За процентную  ораву,
Хая власти  произвол.

Как девицу  соблазняя,
Врали честно, что есть сил,
Обещая будни рая,
Чтоб народ их полюбил.

Поглядел народ на это,
Цирк достойно  оценил-
И оставил всех с "приветом",
А хозяин  победил!

Пригласил их на беседу...
Крикуны сидят  кружком,-
Славят лидера  победу-
"Хвост" поджат, рот под замком!


Рецензии